Ламинария СПА


Описание

Водорослевое обертывание одно из самых эффективных средств по борьбе с целлюлитом, коррекции фигуры и повышения тонуса кожи. Морские водоросли очень богаты йодом, минеральными солями и витаминами, которые необходимы вашему организму.

Этапы spa-ухода:

1.Пилинг
Для процедуры пилинга используется природная соль из морских водорослей семейства Laminaria для устранения верхних чешуек рогового слоя кожи перед обертыванием.

2. Водорослевое обертывание
Для обертывания используются микронизированные водоросли – Laminaria. Фукус – природный сжигатель жира и эффективное антицеллюлитное средство.
В результате повышается эластичность кожи, уменьшается целлюлит и снижает вес, снимают отек, улучшают отток лимфатической жидкости, уменьшают чувство усталости. Эффект достигается за счёт оттока жидкостей из ткани.

3. Спа уход за лицом + массаж головы

4. Слим массаж
В завершение процедуры мастера проведут 60 минут слим массажа.

Противопоказания к обертыванию водорослями:
• Лихорадочные состояния, тиреотоксикоз, тяжелое течение сахарного диабета и гипертонической болезни, выраженное варикозное расширение вен, тромбофлебит, онкологические заболевания, трофические язвы.
• Нельзя делать обёртывание во время беременности, и кормления грудью, после недавно перенесенной операции с незаживающими швами или же при наличии сыпи или ссадин на коже.
• Не рекомендуется проводить процедуру обертывания сразу после эпиляции.
• Водорослевые обертывания противопоказаны тем, у кого аллергия на йод.

Время Цена за разовое посещение, руб.
120 минут 6400

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *