Акция к Дню Влюбленных 8


С 14 по 17 февраля Подарите роскошные эмоции любимым! Получите  бутылку французского вина в подарок при заказе массажа на двоих  или покупке сертификата на сумму от 5000 рублей.

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 мыслей про “Акция к Дню Влюбленных

  • Диана Кольчинская

    На процедуре побывала уже четвертый раз. Два раза – аппаратный метод, два раза – ручной лифтинг. Скажу о теперешнем результате – у меня на глазах (прошу прощения за каламбур) исчезают мешки под глазами. Сохраняется небольшая отечность лица, но в сравнении тем, что было четыре сеанса назад, это просто шикарный результат!

  • Любовь Ивановна

    Несколько раз побывала на лифтинге лица, морщинки совсем стали незаметны, но самое приятное то, что стал пропадать второй подбородок, спасибо за действенный массаж.

  • Руслана Акимова

    После первой же процедуры заметила результат. Включила массаж лица в свой график, так как эффект как говорится на лицо. Морщины стали намного меньше, а небольшие морщины исчезли вовсе.

  • Мария

    Я в восторге!!! Коже вернулся ее здоровый вид и бархатистость! Спустя несколько процедур, я забыла о мешках и синяках под глазами, вернулся овал лица, поднялись опущенные уголки губ и сгладились носогубные складки. Рекомендую!

  • Диана

    С таким массажем, у меня скоро отпадет необходимость в кремах от морщин. Эффект, после курса процедур — превзошел все мои ожидания. Мимических морщин больше нет.

  • Pavel

    Делал подарок любимой, теперь довольная и советует своим подругам, так что я сыграл свою роль. Спасибо большое за качество и профессионализм, уверен что на несколько клиентов стало больше =)

  • Pavel

    Делал подарок любимой, теперь довольная и советует своим подругам, так что я сыграл свою роль. Спасибо большое за качество и профессионализм, уверен что на несколько клиентов стало больше.

  • Татьяна

    Уже после одного сеанса морщинок вокруг глаз стало заметно меньше, и брыли подтянулись, я довольна, записалась еще.